УНП 191689433

Главная

О нас

Бизнес-консалтинг

Пресс-центр

Опыт

Язык

ВИНТ Консалт

Консалтинговая компания ВИНТ Консалт предоставляет бизнес-консалтинг в Беларуси по вопросам открытия бизнеса, стратегии, менеджмента, маркетинга, финансов, инвестиций, закупок, управления персоналом и т.п.
Подписание меморандума о сотрудничестве с Kanokanga & Partners (Зимбабве)
22 февраля 2019 года консалтинговая компания ВИНТ Консалт подписала меморандум о сотрудничестве с юридической фирмой Kanokanga & Partners (Зимбабве).

Kanokanga & Partners – юридическая фирма в сфере корпоративного и коммерческого права созданная в 1991 году. Эта юридическая компания находится городе в Хараре, Зимбабве. Kanokanga & Partners предоставляет юридические и консультационные услуги различным частным лицам, семьям, предприятиям малого и среднего бизнеса, муниципалитетам, компаниям, зарегистрированным на бирже, и другим учреждениям.

Сотрудничество ВИНТ Консалт и Kanokanga & Partners выражается во взаимной поддержке и организации совместных проектов, а также в обмене клиентами между собой. В совместных проектах ВИНТ Консалт работает в области управленческого и финансового консалтинга, а Kanokanga & Partners – в области юридического консалтинга.

Отдельную благодарность за подписание соглашения мы хотели бы выразить господину Дэвисону Канокэнга!

ООО "ВИНТ Консалт" (УНП 191689433)

Связаться с нашим офисом

Адрес: Республика Беларусь, 220114, г. Минск, пр-т Независимости, 165А, пом. 2.16/8

Тел.: +375 (29) 666-55-77
E-mail: info@vintconsult.com

Home

О нас

Бизнес-консалтинг

Пресс-центр

Опыт