УНП 191689433

ВИНТ Консалт

Консалтинговая компания ВИНТ Консалт предоставляет бизнес-консалтинг в Беларуси по вопросам открытия бизнеса, стратегии, менеджмента, маркетинга, финансов, инвестиций, закупок, управления персоналом и т.п.
Что такое консалтинг?

Последнее время в бизнесе стали в моде иностранные термины «менеджмент», «консалтинг», «аутсорсинг», «промоушен» и другие. Некоторые из этих слов уже плотно закрепились в сознании обывателя и их значение понятно многим. Другие напротив непонятны и зачастую поддаются неправильной трактовке. «Консалтинг» - одно из понятий, смысл которого часто толкуется слишком узко. Обычно под ним понимается маркетинговый либо юридический консалтинг, которые являются лишь отдельными вариантами данной деятельности.

Что же такое консалтинг? Консалтинг – это услуги по консультации в определенной сфере лиц, столкнувшихся в процессе жизнедеятельности с вопросом, для которого необходимы специальные знания. В Европе и США это очень распространенный вид деятельности, приносящий консультантам хорошую прибыль.

Разновидностей консалтинга достаточно много (управленческий, экологический, финансовый, юридический, политический и другие). Управленческий консалтинг, например, также делится на стратегический, операционный, маркетинговый и кадровый. Классификации консалтинга встречаются разные. Справочник European Directory of Management Consultants указывает 84 вида консалтинговых услуг. Практически на каждую сферу жизнедеятельности имеется свой вид консалтинга.

Консалтинг, основной клиент которого – коммерческая организация либо индивидуальный предприниматель, – называют бизнес-консалтингом.  Бизнес-консультант кроме своей сферы должен знать и особенности бизнеса в целом, ситуацию на рынке, финансово-хозяйственное состояние клиента. Главная цель услуги бизнес-консалтинга – увеличение прибыли компании. Поэтому специалисту необходимо постоянно снабжать себя актуальной информацией, так как знания о рынке и технологиях бизнеса быстро устаревают.

Человек часто сталкивается с ситуациями, для решения которых необходимо глубоко разбираться в том или ином вопросе. Невозможно знать всё! Консалтинговые услуги – это лучший способ избавить себя от хлопот. Искать решение проблемы через интернет – плохая альтернатива. За найденную таким образом информацию ответственности никто не несёт. При обращении в консалтинговую компанию, квалифицированные консультанты будут нести ответственность за качество своих услуг.

Консалтинговые компании помогают начать бизнес, выйти из кризиса, грамотно решить сложный вопрос, правильно распорядиться денежными средствами, сэкономить при покупке товара (услуги), изучить новые стороны бизнеса, максимизировать прибыль, сэкономить время и трудозатраты. Пользоваться консалтинговыми услугами – значит избавиться от неудобств!


ООО "ВИНТ Консалт" (УНП 191689433)

Связаться с нашим офисом

Адрес: Республика Беларусь, 220114, г. Минск, пр-т Независимости, 165А, пом. 2.16/8

Тел.: +375 (29) 666-55-77
E-mail: info@vintconsult.com

Home

О нас

Бизнес-консалтинг

Пресс-центр

Опыт